Über uns
Kleinblatt ist Stuttgarts City Farm und steht für lokale, nährstoffreiche Lebensmittelproduktion im Kreislauf mit der Stadt.
In unserer vertical indoor Farm am Feuersee bauen wir hochwertige Keimlinge & Speisepilze an– dabei werden die Reste der Keimlinge zu Pilzen verarbeitet. Unser Ziel: regionale Ernährung neu denken. In der Stadt- für die Stadt. Dabei kombinieren wir innovative Anbaumethoden mit Nachhaltigkeit. Finde uns in der Silberburgstr.163!
Immer Di & Sa geöffnet.



Das zeigen wir im Pop-up Space
Im Pop-Up Space präsentieren wir unseren Kleinblatt_mini: eine modulare, dezentrale Produktionslösung, in der unsere Keimlinge wachsen– bei dir zuhause oder in deinem Lieblings Restaurant. Besucher:innen können frische Keimlinge verkosten und Workshops und digitale Einblicke in unsere Farmprozesse zeigen, wie urbane Kreislaufwirtschaft heute aussehen kann.



Unsere aktuellen Innovationen
2025 setzen wir auf den nächsten Entwicklungsschritt: die „upcycling Pilzproduktion“. In unserer Farm forschen wir an neuen Anbauprozessen. Außerdem arbeiten wir an Pilz Growkits für zuhause. So können wir lokale Reststoffe noch effizienter zu Nahrungsmitteln veredeln und die urbane Versorgung zukunftssicher machen. Gemeinsam bringen wir die Zukunft auf den Teller!